пусть всё останется

за пару мгновений
под настроение
я не хотел бы
забыть это время

по сонным аллеям
с прохожими первыми
теми что улиц
ищут доверия

мы отправлялись
за солнца лучами
нас не касались
их сны и печали

мы не скрывались
но нас не замечали
лето мешая
с ночными звонками

ночь и дорога
всё не кончается
ветер в лицо
и ты улыбаешься

пусть всё останется
пусть ты останешься
не уходи
и не нужно прощаться

я обещаю
наполнено станет
всё что будет дальше
прекрасными снами

морскими волнами
закатами алыми
яркими звёздами
мы с неба падали

ночь и дорога
всё не кончается
ветер в лицо
и ты улыбаешься

пусть всё останется
пусть ты останешься
не уходи
и не нужно прощаться

я обещаю
что сны станут явью
там мы найдём
что так долго искали

всё что хотели
о чём мечтали
ты точно увидишь
мир созданный нами


Рецензии