Твои творенья будут интересны, коль интересен ты

Твои творёная
Будут интересны,
Коль интересен ты,
Мыслям просторно,
Словам же тесно,
И явь похожа
На мечты,
Хотя б чуть-чуть,
И полюбите Вы
Кого-нибудь!
21 августа 2021 года.


Рецензии