Звезда в гламурном цвете
Звезда сияет ясно,
Как луч в ночи светла,
Сложна, легка, прекрасна,
Игрива и умна.
Как бабочка танцуя,
С летящей красотой.
Пределы все минуя,
Тот берег и другой.
Летя на Аппенины,
Искать себя в тепле.
Она еще не знает,
Что ждет там вдалеке.
Она конечно знает,
Сюжет стандартен , прост.
Что снег уже растаял,
И будет много звезд.
Ломая грани мира,
Переходя черту.
На римских звонких лирах,
Играю в пустоту.
ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №121082104036
Татьяна Теплинская 21.07.2022 15:20 Заявить о нарушении
Кристиан Ланской 20.09.2022 01:26 Заявить о нарушении