Ты

Эта тишина, для тебя как бездна,
Что без края и конца.
И для меня там нет места.

Ты не забывай, тёплые руки,
Унесут твою печаль.
Далеко отсюда.

Дай мне воды.
На моей руке, твоё имя.
Есть только ты.
Ни о чем не говори мне.
***
Время забирает мой сон.
Звучит в унисон.
Зовёт на поклон, холодным ветрам.
Ты для меня, как лето зимой.
Ты мой, только мой.
И я не отдам.
***


Такая печальная песня.
Фортепиано.
Отрывок.
Всё сложно.


Рецензии