Граница глаз

Ищу тебя, но сдерживаю душу.
Всегда в руке короткий поводок.
В стихах смела, в реальной жизни трушу,
Но ты мне даришь смелости чуток.
Меня твои смущают поощренья,
Ищу тебя – и думать не хочу,
Что ты однажды прекратишь общенье…
С таким как ты и горы по плечу!
Ты далеко, а чувствую, что рядом.
Вдруг зазвонит нежданно домофон…
И я приму от Господа награду –
Сам не придёшь – тебя направит Он.
И вздрогну от нахлынувшего чувства,
И ноги непослушны станут враз.
Как нам легко друзьями быть в искусстве,
Как трудно перейти границу глаз.


Рецензии