Крестнице Катюше Анкуца! С юбилеем!

Годы пролетели незаметно...
Двадцать восемь лет, как покрестили
Катеньку июньским жарким летом.
В крестнице моей такая сила!

Умница. Отличница. Погоны
рано полицейские надела.
И семья - ячейка по закону.
Деток трое! Как же всё успела!?!

Тридцать пять Катюшеньке сегодня!
С праздником и с датою красивой!
Радуюсь, что волею Господней
всё сложилось: дом её счастливый!
21.08.2021г.


Рецензии