пытался пробраться в сердце
Запах сирени схлестнулся с бутонами роз.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.
И отвернись от меня, не люблю аромат папирос.
Беззаботная жизнь приближается линией горизонта
Через призму, которая преломляет волю - не выходит спектр
У рождённых в героиновый бум уже подрастает смена.
За высоким забором, все как у людей
Города сменяются кадрами фотоаппарата,
Просроченной плёнки засвеченным негативом
Пойманы лучшие виды одинакового заката,
на память разбросана жизнь по фонтанам, каналам, заливам.
Ветер с дождем по стенам разыгрывают прибой —
Хочется в это море броситься из окна!
парусами с гардин мой корабль несётся в покой
От берега мусора, где чайки кричат в 4:20 утра.
Коснуться хотел души, но лез под одежду.
Вавилон строил купол, становясь неприступнее день за днём
Мы говорим об одном, но на разных — пора оставить надежду
Спасти бесконечный простор, что зарос сорняком
Свидетельство о публикации №121082104013