Солнечные люди

Встречайте утро новою улыбкой,
Откройте веру в счастье и успех.
Реалии  не  чувствуйте ошибкой,
И по росе начните к Солнцу бег.

А свежесть утра вам подарит негу,
Невиданный доныне счастья храм.
Чудесный миг так нужен человеку,
Как и поклон священным куполам.

Мы люди солнца, это много значит,
С восходом наступает возрождение.
Ласкает солнце мальчика, он мячик.
Смешно, но  наступает исцеление.

Весёлый смех и звонок, и прозрачен,
Он заражает счастьем  всех вокруг.
Вот и старушка наслаждаясь плачет,
Наверно этот мальчик младший внук…

Играет солнце гаммой разноцветной,
А призма времени несёт в себе покой.
Полёт в мечту становится заметней.
Дуб старый поприветствует листвой.
             ***
Безмолвно речка жизни протекает,
Понять то можно - не остановить.
Вот солнца  лучик за горами тает,
Чтобы любовь и счастье возродить.           21.08.2021г.   
 


Рецензии
Сашенька! Спасибо и за Лебедей и за Солнечных людей! Светлые, жизнеутверждающие строки. И пусть всегда наступает утро нового дня. Жизнь ведь это такой подарок, который не получишь дважды. Береги себя!
######С теплом,Вера.

Вера Долгова-Першинская   23.08.2021 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.