Пойми, что я тебе не враг...
А самый близкий друг сердечный,
У моей лиры жёлтый флаг
И позитива лучик вечный…
Пойми, что жизнь так коротка,
Один лишь день, где вдох и выдох,
Один лишь смелый миг броска,
Там час свидания так близок…
Пойми, что все мы на земле
Ровны пред ангелами, Богом,
Черпаем лучшее извне
И подкрепляем чувства слогом…
Ведь я всегда тебе желаю
Весны, гармонии, любви
И грусть как птицу отпускаю
В рассвет волшебной тишины…
Пойми, что связаны мы прочно
Незримой ниточкой двух душ,
Тебя касаюсь осторожно
Как робкий солнца нежный луч…
Пойми, что глупо мы играем
В пустую, злостную войну,
Сердца друг другу разбиваем,
А для чего? Я не пойму…
Пускай утихнут эти распри,
Настанет сладостный покой,
Нам мир подарит радуг краски
В огранке жёлто - золотой…
Ты знай, что я тебе не враг,
А друг, идейный вдохновитель,
Долой сомнения и страх,
Впусти любовь в нашу обитель…
Миг всепрощения, молитвы,
А завтра всё на чистый лист,
Пришёл конец нелепой битве,
За крылья нежные держись…
Ведь вместе мы добро и сила,
Залог здоровья и всех благ,
Давай уметь любить красиво,
Ускорив к раю дивный шаг…
Свидетельство о публикации №121082104003