Машина Времени

Учёные все в поисках находятся машины Времени.
Но ведь машина Времени находится в нас самих.
Наша сила мысли разве тому не подтверждение
Руководствуясь своею силой мысли мы можем
Окунуться в прошлое и в будущее и побывать
В других мирах.

 Фантасты все такою силой
Мысли обладали и мы зачитывались
Произведениями их Фантазия и есть машина
Времени. Фантазируйте кто вам не даёт.


Рецензии