Юбилей ГКЧП...
Уж тридцать лет прошло от той поры,
Когда власть в СССР не удержалась.
ГКЧП последний был тогда оплот,
Страна под натиском жертвой пала.
Сценарий свой в жизнь запад воплотил,
Внедрив иуду Горбачева в руководство.
Страну свою он до основания развалил,
Но а добил ее пьянчуга товарищ Ельцин.
Тогда свершился западный госпереворот,
И у руля криминал и проходимцы встали.
Уж тридцать лет Советского Союза нет,
Стоит зато в Екатенбурге, Центр Ельцин.
Свидетельство о публикации №121082103957