Пока

Сохранить, разжечь?
Забыть и не уберечь?
Помню запах тех свеч.

Пока,
Помню те облака,
Что плыли над нами,
Пока мы спали.

Пока,
Это предпоследняя будет строка.

Я больше не верю в цветы,
Я больше не верю тому, что говорил мне ты.

Не хочу об этом думать, не хочу ничего знать,
Не хочу и не буду не по кому на этом свете страдать.

Пока,
Мы в памяти живы, пока,
Но всё унесёт с собой жизни река.

Пока,
Это последняя строка.


21.08.2021


Рецензии