Деспотизм

Добрый с Добрым - таковы

Семьи, что живут в любви!
 
Добрый с деспотом в союзе -

Не бывать фортуне в лузе!

Деспотизм - удел зверей.

Лань жуёт свой корм с ветвей,

Хищник зайца с потрохами

Жрёт не дав кускочка маме!

Деспотов и хищников

Оставить без яичников!!!

Размножения достойны

Добрые. Злодеям - войны!

На далёкой на планете,

Где горит всё в синем цвете!


Рецензии