Сказка

Дневное, ярко-рыжее светило,
За горизонт спускаясь на покой,
Края у облаков принарядило
нежнейшей,карамельною каймой.
Художник трудится,меняет краски
На алый и янтарно-золотой.
В заоблачной стране,в небесной сказке,
Ещё минута и пейзаж другой.
Темнеет небо и тона иные.
Луна обозначает свой приход.

Так от сложенья мира и доныне
Светила водят красок хоровод.


Рецензии
Людочка, стихи - такое же вино, чем больше времени проходить, тем восхитительней оно. Браво!

Георгий Абакумов   16.10.2021 13:39     Заявить о нарушении