Вот субботний день, и Лето...

Вот субботний день, и Лето!

Много и тепла, и света,

Но к концу подходит Август -

Десять дней всего осталось

Нам от Лета. И чуть грустно...

Ценить Время - то искусство,

Чему надо научиться.

Ну, а Лето ещё длиться

Будет долго, ведь приметы

Обещают Бабье лето

Замечательным - и это

Тоже будет ещё Лето!

21.08.2021.


Рецензии