Жизнь - река. Изучай берега

Берега' , берега . Это грустный рефрен .
Не легко сберегать первый сладостный плен .
Протекает река между двух берегов .
Броды нужно искать - совершить переход .

Русло может петлять , уходя из-под ног .
Не прельщают края проторённых дорог .
Новый берег возник освежителем чувств .
За привычку возьми : созерцая . учусь .

По реке долго плыть - это целая жизнь .
Хочешь счастья добыть - к берегам приглядись .

                22-24.06 , 20.08.2021


Рецензии