***
ты упрекнул меня в тоске непроходимой
А прав. Давно я не была счастливой
я не играю в прятки с роком
тоска как будто присосалась где то сбоку
не то клещом, не то пиявкой
не то врожденной бородавкой
и силы забирает как страшная болезнь
какая адская внутри бушует смесь
из злости и обид на остальных
улыбчивых счастливых...молодых
Свидетельство о публикации №121082103780