Медиатор

ЧТО, СЛИШКОМ НИЗКИЙ СТАТУС?
НУ ТОГДА СПРОСИТЕ СЕБЯ,
ПОЧЕМУ ДАЖЕ У АДА
ЕСТЬ СВОЙ БОГ!
МАКЕТ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ
КНИЖКИ
- "ВОЖДЬ",
"ФЮРЕР",
      "ПАПА КАРЛО",
НАСТРУГАВШИЙ ДЛЯ СЕБЯ "МИЛЛИОН БУРАТИН!!!
ДА ТАК,
ЧТО НЕ ПОМОГАЕТ
НИКАКОЙ,
АЛЬДЕГИН,
АМИДИН,
АЗОМЕТИН,
АДЕНИН!
         СТРИХНИН,
                ГУАНИН,
                ЦИТОЗИН!

ЧТО? СЛИШКОМ ВЫСОКИЙ СТАТУС?
НУ ТОГДА, СКАЖИТЕ СЕБЕ!
БОЖЕ!
КАК ЧЕЛОВЕК,  Я БЕС,
А КАК БЕС ИМПЕРИЯ..,
МАНИЯ
 НЕРАЗДЕЛЁННОЙ ЛЮБВИ ,
И , ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТСЯ..
НЕРАЗДЕЛЁННОЙ НЕНАВИСТИ,
                ТОЖЕ..!


Рецензии