Апрельский день

Апрельский день. Весна уже в разгаре
И появились первые цветы
Лужайки изумрудом заблистали,
Наклюнулись бутонами сады.

Как хорошо, спокойно жить на свете
Гуляя вечерами при луне
Пусть будет мир на сказочной планете
Пусть будет рай в любимой мной стране


Рецензии