Трава. Некому, топтать!

               

За рекой, краса зеленая!
С берега, лезет ввысь,
Не быстро, но берег поднимается!
Горки и взгорки - (а ты – отвернись)!

Лес разрастается – пригородный,
Трава – некому, топтать!
Скачут, лучи солнечные-
Из оврага, в овраг!

Не суетятся елки –
Рядами, красиво стоят,
Крепкие, на природе –
Вколют – (не трогать, не брать)!

+++++++++++++++++++


Рецензии