Нижний800

День. Улица.Кафе.Театр.
И мне ещё не 800.
Смотрю на град, людьми объятый,
Быть может, двинемся вперед.
Не остановимся на месте,
Оставив в трешинах гранит
Да, день рожденья грустный праздник,
Но верю - город устоит.


Рецензии