Что для мамы значит сын?

Что для мамы значит сын?
Ее сердца господин.
Мама сына обожает,
лучшим из мужчин считает.

Что для мамы значит дочь?
Есть теперь кому помочь
Маму в старость не оставит,
ей свое плечо подставит.

Ну, а что сказать о теще?
Тут гораздо все попроще.
Во всем дочке помогает,
еще зятя ублажает.

Чтобы в доме мир царил,
тратит очень много сил.
Внучки, внуки, все на ней.
Не позавидуете ей.

Что же все таки свекровь?
Тут от слова стынет кровь.
Зорким взглядом наблюдает
как сыночек поживает.

Все не эдак и не так,
всюду видит кавардак.
Наконец - то сын поймет,
лучше мамы не найдет.


Рецензии