Кем мы быть для Господа хотим?

"В мiре скорбны будете",- сказал
Перед крестной мукою Господь,
Но мужайтесь, мiр не одержал
Надо мной побед, наоборот!

Кем мы быть для Господа хотим?
Миром благовонным на главе,
Болью, раной от бичей, гвоздей
Или кровоточить будем с Ним?


Рецензии