Вперёд, Гризман!

Не буду речи сочинять.
Скажу как есть я, без обмана:
Без Месси глупо отвергать
Немаленький талант Гризмана.

Да, с Лео нам было легко
Торжествовать на Сан-Мамесе.
Но и сейчас одно очко
Лишь взять не в нашем интересе.

Не хочется нам ничьи.
А поражения тем паче.
Вперёд, Гризман! Забей свои
Голы и сделай передачи!


Рецензии