***
ты силы хоть бы рассчитал
чтоб сразу дО смерти, чего тянуть
давай, верши небесный суд
давай, читай мне приговор
а то, ей богу, Боже, ты как вор
исподтишка, то в бок то в спину
Ты что ли мне б по морде двинул
Никак обижен? Чем? когда
обидела я старика...
что свечи что ли тонковаты?
Так по карману, не гребу ж лопатой
Пускай вон те, что ближе к кошельку,
тебе суют как взятку толстенную свечу
Вон их сколько расплодилось на планете
а как же мы? а как же наши дети?
всю выжал. Небесный маклер
ни слёз ни пота ни единой капли
Свидетельство о публикации №121082103679