Перед Вами тайна...

Перед Вами тайна. Вещь обожествляемая, хранящая секрет. Однако находится какой-нибудь муд...к, что эту тайну раскроет. Потеряется очарование, краски жизни поблекнут и будете ходить, задаваясь вопросом: Зачем, почему тайна доверяет себя всяким мудил...м?


Рецензии