Просто шутка
Пусть будет можно когда, чего нельзя.
Конечно, пусть не молод я уже,
Но страсти все кипят в моей душе.
Ведь там не только есть молитвы
И стих, грехи,
А иногда там прячутся грехи.
Не все же на земле святые и пророки.
На самом деле бушуют и пороки.
Ведь хочется любви не только в браке,
Но иногда любовь греховную во мраке.
Так хочется порой еще летать,
И над самим собою хохотать,
И жить вольготно не по средствам.
Ну хочется мне и хочется вам.
Ну ладно пустяки, я просто пошутил.
Спасибо жизни той которую прожил.
Она была полезной как у всех,
Но все ж порой не помешает смех.
Свидетельство о публикации №121082103655