Район

Край родной, район цветущий,
Город Славы Туапсе,
Серпантин, в горах, бегущий
К перевалам по шоссе.

Туапсинские просторы,
Море, реки и леса,
Где, своей вершиной, горы
Устремились в небеса.

Торжество земной природы
Бережно хранит район
Пережитые невзгоды
И победы, знает он.

Высоко над головами
Реет Туапсинский флаг.
Славит Родину делами
Туапсинцев твёрдый шаг.

Лазурит морских просторов
Жарким летом позовёт.
И район без лишних споров
Место первое возьмёт.


Рецензии