Я не знаю, ещё что сказать

Я не знаю, ещё что сказать,
Ты обо всём уже знаешь заранее.
Мне с тобой так легко молчать.
Абсолютное понимание.

Ты читаешь в моих глазах
Сотни мыслей и тысячи слов.
И едва шевельнутся уста.
За двоих говорит любовь.

Воздух пахнет свежей травой.
На ресницах застыла роса.
Я не буду уже другой.
Я такая теперь навсегда.

Ты стал частью моей души,
Не посмею тебя прогнать.
Где-то в тихой ночной глуши
Ты сумел мой свет отыскать.

Разбудил мой спящий огонь,
И теперь я согрею тебя.
Если это всего лишь сон,
Я прошу, не будите меня.

21.08.2021


Рецензии