Раунд

Я повторял себе: «это ведь просто игры».
Просто встречи, просто взгляды и просто секс.
Закрывал глаза на то, что души моей задевала фибры,
Оправдывал тем, что это - условный рефлекс.

И ты тоже не ангел, игрок далеко не промах,
Слово за слово, удар за ударом, без лёгких побед,
Но это нам не мешало в сладострастных истомах
О любви романтичный нести всякий бред.

Ментальную старался держать дистанцию, 
Между нами поставил барьер из сарказма и бывших,
Но ощутил однажды химическую субстанцию
Из чувств, внутри меня, как оказалось, живших.

Понял, надо срочно менять все правила.
Все идёт не по плану, ситуация вышла из-под контроля.
Но в последнем раунде ты меня подставила,
И вышла из игры даже не знав пароля.


Рецензии
Барьер из сарказма и бывших - это самое мерзкое, что только может быть между людьми…

Сантисима Катрина   21.08.2021 13:21     Заявить о нарушении