Давай вдвоём навсегда?

Давай вдвоём навсегда,
  И навека теперь вместе?
    Буду с тобою я честен
      - Я этого ждал года!
   
И пусть же знает весь мир
  О сильной любви и страстной,
    Огромной, большой, прекрасной,
      И очень хмельной, как пир!

Все континенты, моря,
  И города все и страны,
    Да и рассвет утром ранним
      Знают - люблю я тебя!

Знают в ночи небеса,
  И лунный знает всё ветер,
    Что лучшая ты на свете,
      И что моя ты краса!

И в парках листва, в садах
  Шепчет - моя ты невеста!
    Давай навек теперь вместе,
      Давай вдвоём навсегда?

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии