Любят женщины военных, а военные актрис
А военные актрис.
Они любят очень верных,
И идут на компромисс.
Они любят лишь домашних,
Тех кто варит дома щи.
Скромных, добрых и отважных,
Таких мало. Поищи?
Что б хозяйка и при деле,
И с детьми пошла гулять.
Мала спала, мало ела,
А в кровати была бл...!
Что тогда любят актрисы?
Кроме формы и погонов.
Они любят благородных,
Честных, стойких, чемпионов!
Что б по дому, по хозяйству,
Был любовник и супруг!
И хороший детям - папа,
А для мамы лучший друг!
Свидетельство о публикации №121082100362