С днём рождения ИЛЬЯ!!!

С днём рождения ИЛЬЯ !!!
Поздравляю тебя я
Желаю счастья и здоровья
И семейного застолья

Жену и тёщу почитай
И родных не забывай
Тебе сегодня сорок пять
Ты снова молодой опять

Хотя скоро будешь дед
Желаю жизненных побед
На работе и в семье
В общем Илья всех благ тебе


Рецензии