Столько света мне от Светы

Столько света мне от Светы,
Рифма сразу просто влёт.
Не берут меня в поэты,
Я пока что стихоплёт.

Света мне не строит глазки,
Её губы словно мёд,
Ну, а я рифмую строчки,
Я строчу как пулемёт.

Вдруг слова мои растопят
В её сердце хрупкий лёд,
Вот тогда я буду в топе
И возьму ее в полёт.

Не в круиз, а прямо к звёздам,
Чтоб вдвоем, не одному,
Искупаться в звёздной пыли
Не во сне, а наяву.

Слиться в сладком поцелуе,
Унестись к другим мирам,
А пока без Аллилуйи,
Не любовь, а чистый срам.

Где же вздохи до рассвета,
По ночам одни стихи,
Света, дай мне больше света,
Мы ж еще не старики.

Мне от Светы столько света,
Что зажмурил я глаза,
Не закончу до рассвета,
Надо жать на тормоза.
21.08.2021 г. Санкт-Петербург


Рецензии