Не всё по жизни пряники

Не всё по жизни пряники,
не всё по жизни пряности,
жизнь в мелких повседневностях
и в крупных неприятностях.

Ну всё по жизни ценится
могилами иль центами:
сокровище, безделица
и славы искушение.

На всё по жизни ценники,
пуд соли чаще центнером.
Когда у Бога в крестниках,
минуешь турбулентности?

     -*-
Из даты вычли дату,
такой-то и тогда-то...
Два года-то всего
Но жили в СВО.


2021-2024, лето-весна.
Эпоха СВО.
Свой-чужой..


Рецензии