Свиней от корыт!
не судьба мне уснуть.
Смотрю на Ютубе
"Дневник депутата"...
Почти растащили
ворюги страну.
Была же Россия
Великой когда-то.
Распродано все,
что возможно продать,
Лишь кучка свиней
жадно жрет у корыта...
Лапшу нам с ушей
надоело снимать,
Живет в нищете
Народ-Победитель!
Мы жили в прекрасной,
могучей стране,
Теперь же скатились
до третьего мира...
Нас всех уничтожить
решили извне,
Тайком, исподволь,
внедрив пандемию.
Кто, чем недоволен -
теперь экстремист.
С протестами вышли -
быстрей в автозаки!
Мне очень по нраву
простой коммунист -
Чехвостит лжецов,
презирая их враки!
Как страус, голов
вы не прячьте в песок!
Лишь только слепой
не заметит подвоха...
Набат колокольный
ударит в свой срок,
Грядет перемен
кардинальных эпоха!
Мы долго с надеждой
панам доверяли.
Доверия власти
исчерпан лимит!
Душа их за нас не болит
И едва ли,
мы будем терпеть их...
СВИНЕЙ ОТ КОРЫТ!
Свидетельство о публикации №121082103572
А иллюстрация к нему - выше всяких похвал!)
Новых высоких творческих успехов!
С уважением,
Юрий Богович 05.08.2022 02:25 Заявить о нарушении
Юлия Богородицкая 06.08.2022 22:45 Заявить о нарушении