не парься
Зачем тревожишь мой покой?
Стихи - как веник? Ты - мой банщик?
Душа шкварчит - ей припекло?
Гуляет голик твой с оттяжкой
по спинам слов голимых строк.
И образ русский, трёхэтажный, -
уже набряк, пуская сок...
Но ритм притих, слог пятки лижет,
оглаживая рифмой по бокам, -
чу! истины становятся вновь ближе...
Строфа - как пенистый бокал,
сбивает с губ нам жажду Слова.
И хочется лирично разомлеть...
Кто не вкусил, тот кайф не словит!
Читатель мой, уразумей!
Свидетельство о публикации №121082103570
Мой поклон. Улыбаюсь Вам… и радуюсь.
Александр Александрович Грибов 21.08.2021 19:30 Заявить о нарушении