Совет

Собирая котомку в путь
Губ не трону, не трону кос.
Расставания давят грудь,
Расстояния на износ
Души пробуют и сердца…
Пожалею красу - обжечь
Не спеши - был совет отца.
Нужен - будет любовь беречь.
Будет трудно. И год за два
На разрыв тянет сотни жил.
К сердцу каждому - голова.
Устоишь, значит будешь жив.
Сто земель обойти пора,
А вернусь - сразу строить дом.
Будет ждать, я с зарёй утра
Прилечу на коне гнедом…

  21.08.2021г.  A-V-A.


Рецензии