Я корявая

Я корявая.
Как палка с миллионом зазубрин.
Со мной в корявости посоревнуется только мой пульс:
Раз, два, три, перерыв - он разумен.
А я - отсталая,
Как голубь, с утра ищущий в чужом окне посторонний импульс.


Рецензии