Мой милый ангел

Мой милый ангел, ты всегда со мной -
Весной и летом, осенью, зимой.
От бед оберегаешь и хранишь
Меня ты днём. И ночью тёмною не спишь.

Порою  утром с неба смотришь ты -
Взмахнув крылом с лазурной  высоты.
Кому-то кажется, что это облака...
Не могут знать они, что сказка так близка.

Благодарю тебя,  мой дорогой,
За то, что рядом ты, что ты всегда со мной.






фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.