Оптимистическая Сказка

Оптимистическая Сказка.

Оптимистическая Сказка.
Чуть-чуть другая
наша Жизнь.
Тебе(по-жизни) нужна Ласка.

А это  Зверь.
Закроешь дверь.
И Он -тяп-ляп,
и
 брызнет кровь.
Бывает прямо
в Вашу бровь.

Реалии пРОСТЫ
как Хлеб.

"Намажь икорки.
Борис-Глеб!"

А баклажанной больше нет.

Любите Ближних
Вы -во всем.
Прошу Вас я.
и Дол, и Дом.


Рецензии