На станции Потом, мне обещали...

21082021 1247

 
   На станции Потом, мне обещали...
 
 
   Вам - обещали, что - на станции Потом...
 
 
   Который свет?
   А-а-а, снова этот...
 
 
   Такое - не поручишь Ною, лишь - Харон...
 
   Дай-ка, глаза тебе закрою
 
   Гудок парома пахнет медным пятаком




Рецензии