Любовь и похоть
и " Влюбился в молодуху дяденька".
Любовь и похоть, разные понятья,
Хотя по жизни рядышком идут,
Когда любовь, то жаркие объятья,
А похоть - слюни по губам текут.
Влюбленный выполняет все желанья,
Старается в поступках преуспеть,
А похотливый сыплет обещанья,
Чтобы желанным телом овладеть.
Кто любит - не преследует отдачи
И цель, хотя бы глазом поглядеть,
Кто просто ХОЧЕТ, тот считает сдачу,
Чтобы всего побольше поиметь.
Частенько похоть рядится любовью,
Хоть мягко стелет, только жестко спать.
Букет цветов и даже клятвы кровью,
А цель одна - диван или кровать.
Любовь всегда, как радуга желанна,
Коль многоцветна, как в цветном кино,
Но отличить реальность от обмана,
Увы друзья, не всякому дано.
И многие плывут в чужие сети,
А после ищут, кто-же виноват?
Я на вопрос поставленный ответил:
-" Обманут, кто обманываться рад".
На эту тему многие писали,
Мне не к лицу морали поучать.
Любовь и похоть - стороны медали
А, как носить, то каждому решать.
Свидетельство о публикации №121082103473
любовью можно назвать, есть и простите, банальная похоть. С признанием - Сергей.
Сергей Плотников 9 21.09.2021 08:46 Заявить о нарушении