Крестик и нолик

Какие странные все  люди   
                существа
Носят на шее нательный крестик,
Каждый старается «качать»
                свои права.
Никак не могут жить друг с другом
                вместе.

Стараются лишь людям сделать
                гадость,
Потом у Господа прощенье просят.
И это доставляет людям радость.
Хотя на шее крестик носят.

Перстом лицо свое крестЯт,
На сердце - «нолик» лишь
                сплошной,
Жить по другому не хотят,
Неадекватные  порой.....

Людей не учатся прощать,
За свое слово отвечать.
Не могут сохранить семью
Мужчины "любят" не одну.

Хотя на шее они носят крестик
Не могут жить друг с другом
                вместе.
Их жизнь порою  не проста,
На сердце «нолик» - пустота.

Куда - то все идут, бредут,
Ну что же скажешь людям тут?
И лгут и лгут они друг другу:
Жене, соседу и подруге...

Какие странные все люди существа,
Зачем "качаете" назло свои права?


Рецензии