Чудесный вечер
Из-под небесной высоты,
Сверкал зарницей жёлто- красной
Необычайной красоты!
На тёмном небе ярким светом
Зажглась вечерняя звезда,-
Все звёзды высыпали следом
И засияли, как всегда.
С небес вечерняя прохлада
Спускалась, медленно дыша.
Была прекрасна, как услада,
И счастьем полнилась душа!
Счастливый день, счастливый вечер!-
Ну вот, и сложился пасьянс…
Хочу, чтоб это длилось вечно
И, чтоб не кончилось сей час.
Вокруг всё пело и кружилось
От нежной музыки небес.
И так хотелось, чтоб всё сбылось,
Как продолжение чудес!
ЗАМ200821
Свидетельство о публикации №121082103457