Дай мне Небо

Ты ускользаешь, как птица, стремлением ввысь,
Небо простором свободы так манит тебя.
Крылья расправив, ты падаешь вверх, но не вниз,
Ты оставила всех позади, позабыв и меня.

Я не успел за тобой, не имею я крылья,
Жаль, но взлететь не смогу никогда.
Ты ускользаешь, останусь в бессилии,
Тень от тебя лишь мелькнёт надо мной в облаках.


Припев:
Дай же мне это небо, мне дай,
Слышишь, там птицы поют, там находится рай.
Мне без тебя нет покоя и в нем никогда,
Вслед за тобой срывается в Небо Душа.


Светлым лучом прочертишь ты след за собой,
Птица, навечно забравшая сердца покой.
Вечный с тобой у меня не окончится спор,
Битву прошел, но неравен проигранный бой.

Ты показала дорогу, размахом все окна открыв,
Я не могу, за тобой вслед идти – на разрыв.
Разбегом со скал, и вперед – вот дорога моя,
Верю, расправлю однажды белые крылья и я.


Припев:
Дай же мне это небо, мне дай,
Слышишь, там птицы поют, там находится рай.
Мне без тебя нет покоя и в нем никогда,
Вслед за тобой срывается в Небо Душа.

14.08.2021


*Если готовы подобрать музыку и исполнить песню, я только за! Пишите, обсудим.


Рецензии