***

"Не хватает тебя на мгновение..."-
Я так и подумал смотря в это чистое небо,
Лёжа в поле я слушал птичье пение
И думал томно о том где ещё не был.

Точно помню лишь как я потерял себя,
Когда предал свои интересы за враньё.
Мне мало воздуха. И мир, будто, стебя
Пользуется мною в самой не удобной позе

А раньше ведь было меньше проблем.
Мы беззаботно играли, не думая ни о чём...
Незаметно наступала ночь, сменяя день
И было прекрасно и хорошо


Рецензии