пути цель призрачна

ночь, как след от ушедшего,
скрещенными пальцы,
земная тоска,
лишь на небе сплошь и рядом
сплошная звезда,
горит и мерцает под музыку скерцо она,
лишь от крышки щелчок,
лишь повозки унылым скрип,
что под грузом тех дней
жизнь заплела,
поводья, забрало —
ведомый  ведущему, кланяясь,
ждёт,
где тот след окончательный —
прощание он

12.41
21/08/2021
art: Hiroshi Senju


Рецензии