Девчонка как малое дитя

День рождение круглый год,
Несущая волшебную струю-юю,
Вечер добрый малый,
Как, мальчишка приглашение на бал,
Свечи зажигания вечерняя сказка у костра,
День рождение у Наташи,
Девчонка, как малое дитя,
Несущая волшебный свет,
Неважно сколько будет лет,
Главное в жизни есть любовь и день.
Здоровье, терпения, удачи,
Никогда не верь в плоскости даже если будет трудно просто жить.

Посвещаю Наташе, как девчонке прошых лет.
Чебоксары 21.08.21.


Рецензии