Love story

Мне не счесть всех ночей,
Что без сна проводила,
В окруженьи друзей
Одиноко мне было.

Я с любовью к тебе,
Ты ж- летишь за кордоны.
Как же в пьесе моей
Изменить камертоны.

Ложных улиц стрела
Не ведёт к просветлению.
Накалилась струна,
Наступило похмелье.

Свою душу тебе
Не раскрою, пустое,
Словно вызов Судьбе,
Это наше love story.


Рецензии
Чудесное стихотворение!👏🏻🤩

Дмитрий Петровских   05.01.2022 20:49     Заявить о нарушении